Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
INGREDIENTES: Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.
CONSERVAÇÃO: Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.
VALIDADE: Vencimento de 12 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 30 dias.
DICAS IMPORTANTES: As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto. Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5ml (1 colher de chá)
Quantidade por Porção
% VD*
Valor Energético
12kcal = 50kJ
1%
Carboidratos
3g
1%
Sódio
212mg
9%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.000kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies