O sal rosa do Himalaia é considerado o mais puro sal da Terra. É um sal gourmet, com sabor diferenciado, e sua bela cor rosa é dada pelo conteúdo único de minerais.
INGREDIENTES: Sal Rosa do Himalaia.
BENEFÍCIOS DO SAL ROSA DO HIMALAIA:
Compõe o plasma sanguíneo, fluído linfático, fluído extracelular e líquido amniótico; Atua no equilíbrio hidroeletrolítico e estabiliza o pH corporal (acidez/alcalinidade); Leva água e nutrientes para dentro e para fora das células; Contribui para regular a pressão arterial; Age no desenvolvimento de células gliais no cérebro, responsáveis pelo pensamento criativo e capacidade de planejar; Ajuda o cérebro a se comunicar com os músculos e a comandar os movimentos.
O sal rosa contém 84 minerais, incluindo sódio, cloreto, cálcio, potássio, enxofre, fósforo, ferro, magnésio, iodo, boro, cromo, cobre, manganês, molibdênio, selênio, zinco, carbono, platina e selênio. Devido a esta variedade de minerais, ele é considerado mais saudável do que o sal de mesa regular, composto somente por cloro e sódio, com adição de iodo e substâncias químicas como ferrocianeto de sódio e aluminossilicato (agentes antiaglomerantes).
Cookies: a gente usa cookies para personalizar sua navegação e garantir acesso à todas funcionalidades da loja. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Cookies