A tapioca é um alimento produzido a partir da fécula de mandioca, naturalmente isenta de glúten. No entanto pode sofrer contaminação cruzada devido à manipulação ou compartilhamento de equipamentos que processem produtos com glúten.
Dessa forma, pensando nos consumidores que apresentam restrição à proteína, a Natural Life desenvolveu na unidade que processa apenas alimentos sem glúten uma nova tapioca totalmente segura e isenta dessa proteína.
É fonte de energia e livre de gordura e sódio. Pode ser consumida no café da manhã, em lanches intermediários ou no pós-treino de praticantes de exercício físico.
A iguaria é versátil e pode ser elaborada com diversos recheios (doces e salgados), como frango desfiado, queijo, carne seca, ovo mexido, pasta de amendoim, banana, etc.
Ingredientes
Fécula de mandioca, água e conservante sorbato de potássio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional
Porção de 100g (3 colheres de sopa) |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético |
227kcal=950KJ |
11% |
Carboidratos |
52g |
17% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras totais |
0g |
0% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gordura trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,0g |
4% |
Sódio |
0mg |
0% |
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.