Difícil encontrar quem nunca tenha tomado um chazinho de erva cidreira. Usada há mais de 2 mil anos para combater problemas digestivos, suas folhinhas reúnem nutrientes e antioxidantes. Ao consumi-la regularmente, o organismo absorve nutrientes como ferro, cálcio, potássio, manganês, magnésio, fósforo, cobre, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6 e vitamina C.
INGREDIENTES: folhas de erva-cidreira.
BENEFÍCIOS DO CHÁ DE CIDREIRA:
Facilita a digestão: As vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 agem na produção de enzimas digestivas e aceleram o metabolismo. Dessa forma, o processo digestivo torna-se mais fácil. O chá também reduz a incidência de gases, pois relaxa os tecidos.
Fortalece o sistema imunológico: A vitamina E é um antioxidante poderoso. Mas a erva cidreira tem outra substância potente, o ácido rosmarínico. Além disso, a erva possui ainda ácido cefeico citral e acetato de eugenol. Reunidos, esses antioxidantes atingem o ápice da renovação celular. Com o organismo livre de substâncias nocivas, reduzem significativamente os riscos de câncer e problemas degenerativos como o Mal de Alzheimer.
Ameniza cólicas menstruais: O chá de erva cidreira é ótimo para cólicas menstruais. O chá também combate a irritabilidade da TPM, graças ao efeito sedativo do magnésio.
Fortalece os ossos: O cálcio presente na erva cidreira contribui para a formação e manutenção óssea. O magnésio é outra substância que atua nesse sentido.
Ajuda a perder peso: O chá de erva cidreira emagrece. Como ela é rica em antioxidantes, o organismo libera toxinas que causam inchaço abdominal.
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